Catálogo Biblioteca Central UCSM

Elaboración de helados.

Isique Huaroma, Jefferson.

Elaboración de helados. - 1A. ed - PERÚ MACRO 2014 - 118 20,9

Introducción
. -- Historia y evolución del helado
. -- Historia y evolución del helado
. -- Clasificación de los helados
. -- Helados de crema
. -- Helados de leche
. -- Helados de agua o sorbetes
. -- Helados de fruta
. -- Helados de yogurt
. -- Helados dietéticos
. -- Composición de los helados
. -- Hidratos de carbono
. -- Grasas
. -- Valor nutritivo
. -- Insumos, equipos y materiales
. -- Descripción de los ingredientes básicos de los helados
. -- Ingredientes y materias primas
. -- Fórmulas para calcular el porcentaje de overrun
. -- Aditivos y estabilizantes
. -- Usos de estabilizantes
. -- Recepción y almacenamiento de materias primas
. -- Pesada y dosificación
. -- Mezcla de ingredientes
. -- Pasteurizado
. -- Homogenización
. -- Enfriamiento
. -- Maduración
. -- Aromatización y coloración
. -- Batido y congelado
. -- Incorporación de ingredientes adicionales
. -- Envasado
. -- Endurecimiento
. -- Almacenamiento y conservación
. -- Transporte
. -- Venta
. -- Cálculo de mezclas para helados
. -- Mezclas sencillas
. -- Mezclas complejas
. -- Corrección de mezclas
. -- Tipos de mezclas para helados
. -- Proceso de elaboración de helados de agua o sorbetes
. -- Higiene de la producción
. -- Locales de producción y depósito
. -- Almacenado de materias primas
. -- Instalaciones, maquinarias y utensilios
. -- Higiene de la producción
. -- Medidas higiénicas en helados
. -- Protección frente a sustancias nocivas
. -- Higiene e instrucción del personal
. -- Control de calidad
. -- Materia prima
. -- Procesamiento
. -- Producto final
. -- Almacenamiento
. -- Costos y determinación de precios
. -- Costos de inversión
. -- Costos de producción
. -- Determinación de los precios
. -- Criterios para determinar el precio de venta
. -- Determinación del punto de equilibrio

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