Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015 (Registro nro. 51562)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.LIPA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LI PADILLA, GIULIO ROBERTO
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MACRO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 189
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.6
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE<br/><br/>. -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA)<br/><br/>. -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES<br/><br/>. -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS<br/><br/>. -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA<br/><br/>. -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN<br/><br/>. -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS<br/><br/>. -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO<br/><br/>. -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL<br/><br/>. -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA<br/><br/>. -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES<br/><br/>. -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE - INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona LI PADILLA, GIULIO ROBERTO
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 664.02.LIPA.00 59962 10/04/2023 04/04/2023 1e. 06/11/2018 Libros