Catálogo Biblioteca Central UCSM

HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015

LI PADILLA, GIULIO ROBERTO

HIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015 - 1A. ed - LIMA MACRO 2015 - 189 24.6

CAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE

. -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA)

. -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES

. -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS

. -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

. -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

. -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS

. -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO

. -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL

. -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA

. -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES

. -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA


HIGIENE - INDUSTRIA ALIMENTARIA

664.02.LIPA.00