Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA (Registro nro. 39048)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02.MARR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MARRIOT, NORMAN G.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 416
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato HIGIENE E INDUSTRIA ALIMENTARIA<br/>. -- RELACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS CON LA HIGIENE<br/>. -- FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- HIGIENE PERSONAL Y MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- PAPEL DE CONTROL ANALÍTICO DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN SANIDAD<br/>. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD (QA)<br/>. -- COMPUESTOS LIMPIADORES<br/>. -- DESINFECTANTES<br/>. -- EQUIPO DE DESINFECCIÓN<br/>. -- TRATAMIENTO DE PRODUCTOS RESIDUALES<br/>. -- CONTROL DE PLAGAS<br/>. -- PROYECTO Y CONSTRUCCIÓN HIGIÉNICOS DE INSTALACIONES PARA ALIMENTOS<br/>. -- HIGIENE DE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE BAJA HUMEDAD<br/>. -- PRACTICAS SANITARIAS EN UNA PLANTA DE PROCESADO DE LECHE<br/>. -- HIGIENIZACIÓN DE LAS PLANTAS PRODUCTORAS DE CARNE Y DE POLLERÍA<br/>. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MARINOS<br/>. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PROCESADO DE FRUTAS Y VERDURAS<br/>. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE BEBIDAS<br/>. -- SANEAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN<br/>. -- DIRECCIÓN Y SANEAMIENTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MARRIOT, NORMAN G.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.02.MARR.00 39162 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros