Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA

MARRIOT, NORMAN G.

PRINCIPIOS DE HIGIENE ALIMENTARIA - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2003 - 416 24.0

HIGIENE E INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- RELACIÓN DE LOS MICROORGANISMOS CON LA HIGIENE
. -- FUENTES DE CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
. -- HIGIENE PERSONAL Y MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
. -- PAPEL DE CONTROL ANALÍTICO DE PUNTOS CRÍTICOS (HACCP) EN SANIDAD
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD (QA)
. -- COMPUESTOS LIMPIADORES
. -- DESINFECTANTES
. -- EQUIPO DE DESINFECCIÓN
. -- TRATAMIENTO DE PRODUCTOS RESIDUALES
. -- CONTROL DE PLAGAS
. -- PROYECTO Y CONSTRUCCIÓN HIGIÉNICOS DE INSTALACIONES PARA ALIMENTOS
. -- HIGIENE DE LA MANUFACTURA Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE BAJA HUMEDAD
. -- PRACTICAS SANITARIAS EN UNA PLANTA DE PROCESADO DE LECHE
. -- HIGIENIZACIÓN DE LAS PLANTAS PRODUCTORAS DE CARNE Y DE POLLERÍA
. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS MARINOS
. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE PROCESADO DE FRUTAS Y VERDURAS
. -- SANEAMIENTO DE PLANTAS DE BEBIDAS
. -- SANEAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
. -- DIRECCIÓN Y SANEAMIENTO


ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD

664.02.MARR.00