INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE (Registro nro. 34404)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.929.BART.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | H. BARTELS |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1971 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 491 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.2 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | FUNDAMENTOS ANATÓMICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES EN VIVO Y DE SUS CANALES<br/>. -- DETERMINACIÓN DE LA EDAD Y DEL SEXO DE LOS ANIMALES DE ABASTO<br/>. -- RECONOCIMIENTO EN VIVO DE LOS ANIMALES DE ABASTO<br/>. -- PRACTICA DE LA INSPECCIÓN DE LOS ANIMALES SACRIFICADOS<br/>. -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS DE IMPORTANCIA EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN LA INSPECCIÓN DE CANALES<br/>. -- ENFERMEDADES PARASITARIAS IMPORTANTES EN EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES VIVOS Y EN LA INSPECCIÓN DE CARNES<br/>. -- DEFECTOS MAS IMPORTANTES Y OTRAS ANOMALÍAS DE INTERÉS EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN CANAL<br/>. -- MEDIOS AUXILIARES DE DIAGNOSTICO EN LA INSPECCIÓN DE CARNES<br/>. -- PARTICULAR IMPORTANCIA DE LOS SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE ENFERMOS<br/>. -- INVESTIGACIÓN BACTERIOLÓGICA DE LA CARNE<br/>. -- EXAMEN TRIQUINOSCOPICO<br/>. -- PROCESO QUE SUFRE LA CARNE POST MORTEM<br/>. -- SELLADO OFICIAL DE LA CARNE<br/>. -- HUESOS<br/>. -- MÚSCULOS<br/>. -- ÓRGANOS Y VASOS SANGUÍNEOS<br/>. -- SISTEMA LINFÁTICO<br/>. -- INSPECCIÓN DE CARNES<br/>. -- RABIA<br/>. -- MUERMO<br/>. -- PESTE BOVINA<br/>. -- FIEBRE DE MALTA<br/>. -- BRUCELOSIS DE LOS BÓVIDOS<br/>. -- BRUCELOSIS PORCINA<br/>. -- TUBERCULOSIS<br/>. -- TOXOPLASMOSIS<br/>. -- LEPTOSPIROSIS<br/>. -- FIEBRE Q<br/>. -- TÉTANOS<br/>. -- MAL ROJO <br/>. -- GLOSOPEDA <br/>. -- SALMONELOSIS <br/>. -- TRIQUINOSIS<br/>. -- SALMONELOSIS<br/>. -- CISTICERCOSIS<br/>. -- SARCOSPORIDIOSIS<br/>. -- CENUROSIS<br/>. -- ASCARIDIOSIS<br/>. -- DISTOMATOSIS<br/>. -- CISTICERCOSIS<br/>. -- ANOMALÍAS SANGUÍNEAS<br/>. -- INTOXICACIONES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CÁRNICOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | H. BARTELS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.929.BART.00 | 27435 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |