Catálogo Biblioteca Central UCSM

INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE (Registro nro. 34404)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.929.BART.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona H. BARTELS
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1971
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 491
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.2
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato FUNDAMENTOS ANATÓMICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES EN VIVO Y DE SUS CANALES<br/>. -- DETERMINACIÓN DE LA EDAD Y DEL SEXO DE LOS ANIMALES DE ABASTO<br/>. -- RECONOCIMIENTO EN VIVO DE LOS ANIMALES DE ABASTO<br/>. -- PRACTICA DE LA INSPECCIÓN DE LOS ANIMALES SACRIFICADOS<br/>. -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS DE IMPORTANCIA EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN LA INSPECCIÓN DE CANALES<br/>. -- ENFERMEDADES PARASITARIAS IMPORTANTES EN EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES VIVOS Y EN LA INSPECCIÓN DE CARNES<br/>. -- DEFECTOS MAS IMPORTANTES Y OTRAS ANOMALÍAS DE INTERÉS EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN CANAL<br/>. -- MEDIOS AUXILIARES DE DIAGNOSTICO EN LA INSPECCIÓN DE CARNES<br/>. -- PARTICULAR IMPORTANCIA DE LOS SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE ENFERMOS<br/>. -- INVESTIGACIÓN BACTERIOLÓGICA DE LA CARNE<br/>. -- EXAMEN TRIQUINOSCOPICO<br/>. -- PROCESO QUE SUFRE LA CARNE POST MORTEM<br/>. -- SELLADO OFICIAL DE LA CARNE<br/>. -- HUESOS<br/>. -- MÚSCULOS<br/>. -- ÓRGANOS Y VASOS SANGUÍNEOS<br/>. -- SISTEMA LINFÁTICO<br/>. -- INSPECCIÓN DE CARNES<br/>. -- RABIA<br/>. -- MUERMO<br/>. -- PESTE BOVINA<br/>. -- FIEBRE DE MALTA<br/>. -- BRUCELOSIS DE LOS BÓVIDOS<br/>. -- BRUCELOSIS PORCINA<br/>. -- TUBERCULOSIS<br/>. -- TOXOPLASMOSIS<br/>. -- LEPTOSPIROSIS<br/>. -- FIEBRE Q<br/>. -- TÉTANOS<br/>. -- MAL ROJO <br/>. -- GLOSOPEDA <br/>. -- SALMONELOSIS <br/>. -- TRIQUINOSIS<br/>. -- SALMONELOSIS<br/>. -- CISTICERCOSIS<br/>. -- SARCOSPORIDIOSIS<br/>. -- CENUROSIS<br/>. -- ASCARIDIOSIS<br/>. -- DISTOMATOSIS<br/>. -- CISTICERCOSIS<br/>. -- ANOMALÍAS SANGUÍNEAS<br/>. -- INTOXICACIONES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CÁRNICOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona H. BARTELS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.929.BART.00 27435 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros