Catálogo Biblioteca Central UCSM

INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE

H. BARTELS

INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1971 - 491 24.2

FUNDAMENTOS ANATÓMICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES EN VIVO Y DE SUS CANALES
. -- DETERMINACIÓN DE LA EDAD Y DEL SEXO DE LOS ANIMALES DE ABASTO
. -- RECONOCIMIENTO EN VIVO DE LOS ANIMALES DE ABASTO
. -- PRACTICA DE LA INSPECCIÓN DE LOS ANIMALES SACRIFICADOS
. -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS DE IMPORTANCIA EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN LA INSPECCIÓN DE CANALES
. -- ENFERMEDADES PARASITARIAS IMPORTANTES EN EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES VIVOS Y EN LA INSPECCIÓN DE CARNES
. -- DEFECTOS MAS IMPORTANTES Y OTRAS ANOMALÍAS DE INTERÉS EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN CANAL
. -- MEDIOS AUXILIARES DE DIAGNOSTICO EN LA INSPECCIÓN DE CARNES
. -- PARTICULAR IMPORTANCIA DE LOS SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE ENFERMOS
. -- INVESTIGACIÓN BACTERIOLÓGICA DE LA CARNE
. -- EXAMEN TRIQUINOSCOPICO
. -- PROCESO QUE SUFRE LA CARNE POST MORTEM
. -- SELLADO OFICIAL DE LA CARNE
. -- HUESOS
. -- MÚSCULOS
. -- ÓRGANOS Y VASOS SANGUÍNEOS
. -- SISTEMA LINFÁTICO
. -- INSPECCIÓN DE CARNES
. -- RABIA
. -- MUERMO
. -- PESTE BOVINA
. -- FIEBRE DE MALTA
. -- BRUCELOSIS DE LOS BÓVIDOS
. -- BRUCELOSIS PORCINA
. -- TUBERCULOSIS
. -- TOXOPLASMOSIS
. -- LEPTOSPIROSIS
. -- FIEBRE Q
. -- TÉTANOS
. -- MAL ROJO
. -- GLOSOPEDA
. -- SALMONELOSIS
. -- TRIQUINOSIS
. -- SALMONELOSIS
. -- CISTICERCOSIS
. -- SARCOSPORIDIOSIS
. -- CENUROSIS
. -- ASCARIDIOSIS
. -- DISTOMATOSIS
. -- CISTICERCOSIS
. -- ANOMALÍAS SANGUÍNEAS
. -- INTOXICACIONES


HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CÁRNICOS

664.929.BART.00