Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.10.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
198 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
29 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XVIII Nº 8 OCTUBRE1999: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA.-INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE AMASADO SOBRE LAS PROPIEDADES DE LA MASA DE HARINA DE TRIGO.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR DEL PAN.-EQUIPOS PARA ACONDICIONAR PRODUCTOS PRECOCIDOS DE PANADERÍA EN ATMOSFERAS PROTECTORAS.-EMPLEO DE LECITINA SIN ACEITE EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.-CONFITERÍA Y REPOSTERÍA.-PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ALAJU Y DE LOS ALFAJORES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EQUIPOS Y OPERACIONES.-MANTENIMIENTO.-MANTENIMIENTO DEPENDIENDO DE ENVASADO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS: ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS.-CONSERVAS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE LA PASA MOSCATEL DE MÁLAGA.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-UTILIZACIÓN DE EDULCORANTES INTENSIVOS EN ALIMENTACION.-LA COGENERACIÓN EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-DIRECTORIO.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA.-REPORTAJE.-SOLUCIONES INTEGRALES PARA EL TRATAMIENTO DEL AGUA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |