Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1999 - 198 PP 29 cm

AÑO XVIII Nº 8 OCTUBRE1999: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA.-INFLUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL AGUA DE AMASADO SOBRE LAS PROPIEDADES DE LA MASA DE HARINA DE TRIGO.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR DEL PAN.-EQUIPOS PARA ACONDICIONAR PRODUCTOS PRECOCIDOS DE PANADERÍA EN ATMOSFERAS PROTECTORAS.-EMPLEO DE LECITINA SIN ACEITE EN PANADERÍA Y BOLLERÍA.-CONFITERÍA Y REPOSTERÍA.-PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ALAJU Y DE LOS ALFAJORES.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELÉCTRICOS DE ALTO VOLTAJE.-TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EQUIPOS Y OPERACIONES.-MANTENIMIENTO.-MANTENIMIENTO DEPENDIENDO DE ENVASADO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS: ALIMENTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA Y APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS.-CONSERVAS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE LA PASA MOSCATEL DE MÁLAGA.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-UTILIZACIÓN DE EDULCORANTES INTENSIVOS EN ALIMENTACION.-LA COGENERACIÓN EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACION.-DIRECTORIO.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA.-REPORTAJE.-SOLUCIONES INTEGRALES PARA EL TRATAMIENTO DEL AGUA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.10.SUSC.00