Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOT DOG AHUMADO A PARTIR DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) (Registro nro. 19643)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0354.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VARGAS PACHECO, ANGEL NAZA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOT DOG AHUMADO A PARTIR DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 230 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DEFINICIÓN DE ALPACA<br/>CLASIFICACIÓN DE LA ALPACA<br/>POBLACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS<br/>POBLACIÓN PECUARIA EN LA REGIÓN AREQUIPA<br/>SACA ANUAL DE LA REGIÓN AREQUIPA<br/>PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE CARNE DE ALPACA<br/>COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DE LA CARNE DE ALPACA<br/>COMPOSICIÓN QUIMICA DE LA CARNE DE ALPACA<br/>DEFINICIÓN DE CARNE<br/>COMPOSICIÓN ANATÓMICA DE LA CARCASA<br/>ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DEL MUSCULO<br/>COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE<br/>PROCESOS BIOQUÍMICOS ANTE Y POST MORTEM<br/>INSUMOS AUXILIARES<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>DEFINICIÓN DE EMBUTIDO<br/>EMBUTIDOS ESCALDADOS<br/>HOT DOG<br/>COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS EMBUTIDOS<br/>CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS<br/>ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE EMBUTIDOS<br/>CONTROL MICROBIOLÓGICO DE CARNES Y EMBUTIDOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>USOS<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALPACA/CARNE/HOT DOG
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3108/69.0354.AL.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3108/69.0354.AL.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0354.AL 690354T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis