Catálogo Biblioteca Central UCSM

COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012 (Registro nro. 19613)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0324.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CARREÓN VALDEZ, MARIELA ANABEL
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 216 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>TOMILLO THYMUS VULGARIS L<br/>DESCRIPCIÓN BOTÁNICA<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.<br/>CARACTERÍSTICA QUÍMICO PROXIMAL DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>SUSCEPTIBILIDAD DE LAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS Y GRAM NEGATIVAS<br/>NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO<br/>BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO<br/>USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES<br/>PRODUCTOS SIMILARES<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TOMILLO<br/>TIMOL<br/>CARVACROL<br/>ANTIBACTERIANOS DE ORIGEN ORGÁNICO<br/>SENSIBILIDAD BACTERIANA<br/>BIOCONSERVANTE
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GUTIÉRREZ CÁCERES, CARMEN LOURDES
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0324.AL 690324T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis