Catálogo Biblioteca Central UCSM

COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012

CARREÓN VALDEZ, MARIELA ANABEL

COMPORTAMIENTO DEL EFECTO BACTERICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) SOBRE AEROBIOS MESOFILOS, ESCHERICHIA COLI Y STAPHYLOCOCCUS AUREUS, APLICADO COMO BIOCONSERVANTE EN HAMBURGUESAS DE CARNE DE RES, Y EVALUACION DE MICROPIPETA, UCSM, 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2012 - 216 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
TOMILLO THYMUS VULGARIS L
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.
CARACTERÍSTICA QUÍMICO PROXIMAL DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS DEL TOMILLO THYMUS VULGARIS L.
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
SUSCEPTIBILIDAD DE LAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS Y GRAM NEGATIVAS
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS DE LOS ACEITES ESENCIALES
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN


TOMILLO
TIMOL
CARVACROL
ANTIBACTERIANOS DE ORIGEN ORGÁNICO
SENSIBILIDAD BACTERIANA
BIOCONSERVANTE

69.0324.AL