ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L. (Registro nro. 19591)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 69.0302.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CUADROS ZEVALLOS, ALEXANDER FÉLIX |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 650 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PRINCIPIOS DEL HACCP<br/>REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO<br/>IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS DEL PROCESO<br/>ESTABLECER LOS LIMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA PCC<br/>ESTABLECER LOS CRITERIOS PARA LA VIGILANCIA DE LOS PCC<br/>ESTABLECER ACCIONES CORRECTORAS<br/>IMPLANTAR UN SISTEMA DE REGISTRO DE DATOS QUE DOCUMENTE EL HACCP<br/>ESTABLECER UN SISTEMA DE VERIFICACIÓN<br/>ETAPAS DEL HAACP<br/>DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE HACCP<br/>VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL SISTEMA HACCP<br/>SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP<br/>DEFINICIONES DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP<br/>EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>VARIEDADES DE QUINUA<br/>NORMAS TÉCNICAS<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODOS PARA DESARROLLAR UN PLAN HACCP<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>PRODUCCIÓN<br/>EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO<br/>COMPETENCIA - COMERCIALIZACIÓN<br/>ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGACIÓN<br/>OBJETIVOS<br/>HIPÓTESIS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUINUA<br/>CEREALES ANDINOS<br/>HACCP |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 69.0302.AL | 690302T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |