Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L. (Registro nro. 19591)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0302.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CUADROS ZEVALLOS, ALEXANDER FÉLIX
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 650 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PRINCIPIOS DEL HACCP<br/>REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO<br/>IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS DEL PROCESO<br/>ESTABLECER LOS LIMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA PCC<br/>ESTABLECER LOS CRITERIOS PARA LA VIGILANCIA DE LOS PCC<br/>ESTABLECER ACCIONES CORRECTORAS<br/>IMPLANTAR UN SISTEMA DE REGISTRO DE DATOS QUE DOCUMENTE EL HACCP<br/>ESTABLECER UN SISTEMA DE VERIFICACIÓN<br/>ETAPAS DEL HAACP<br/>DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE HACCP<br/>VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL SISTEMA HACCP<br/>SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP<br/>DEFINICIONES DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP<br/>EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN<br/>VARIEDADES DE QUINUA<br/>NORMAS TÉCNICAS<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODOS PARA DESARROLLAR UN PLAN HACCP<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO<br/>PRODUCCIÓN<br/>EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO<br/>COMPETENCIA - COMERCIALIZACIÓN<br/>ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGACIÓN<br/>OBJETIVOS<br/>HIPÓTESIS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUINUA<br/>CEREALES ANDINOS<br/>HACCP
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0302.AL 690302T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis