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ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L.

CUADROS ZEVALLOS, ALEXANDER FÉLIX

ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA QUINUA ORGÁNICA DESAPONFICADA PARA LA EMPRESA AGC INDUSTRIES S.R.L. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2010 - 650 PP 30 cm

PRINCIPIOS DEL HACCP
REALIZAR UN ANÁLISIS DE PELIGRO
IDENTIFICAR LOS PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS DEL PROCESO
ESTABLECER LOS LIMITES CRÍTICOS PARA LAS MEDIDAS PREVENTIVAS ASOCIADAS A CADA PCC
ESTABLECER LOS CRITERIOS PARA LA VIGILANCIA DE LOS PCC
ESTABLECER ACCIONES CORRECTORAS
IMPLANTAR UN SISTEMA DE REGISTRO DE DATOS QUE DOCUMENTE EL HACCP
ESTABLECER UN SISTEMA DE VERIFICACIÓN
ETAPAS DEL HAACP
DIRECTRICES PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE HACCP
VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL SISTEMA HACCP
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
DEFINICIONES DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP
EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
VARIEDADES DE QUINUA
NORMAS TÉCNICAS
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS PARA DESARROLLAR UN PLAN HACCP
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN
EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA - COMERCIALIZACIÓN
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS
HIPÓTESIS.


QUINUA
CEREALES ANDINOS
HACCP

69.0302.AL