Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CARCASA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) CONGELADO POR MÉTODO DE NITRÓGENO LIQUIDO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE ESCALDADO Y PELADO PARA LA CARCASA DE CUY, 2009 (Registro nro. 19572)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0283.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SOTO VELARDE, VANESA RAFAELA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CARCASA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) CONGELADO POR MÉTODO DE NITRÓGENO LIQUIDO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE ESCALDADO Y PELADO PARA LA CARCASA DE CUY, 2009
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DESCRIPCIÓN<br/>SITUACIÓN ACTUAL<br/>VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CUY<br/>TIPOS DE CUYES<br/>NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CONGELADOS<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIALIZACIÓN DEL CUY
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MUÑOZ RODRIGO, NICOLÁS EDWIN
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0283.AL 690283T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis