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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CARCASA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) CONGELADO POR MÉTODO DE NITRÓGENO LIQUIDO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE ESCALDADO Y PELADO PARA LA CARCASA DE CUY, 2009

SOTO VELARDE, VANESA RAFAELA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA CARCASA DE CUY (CAVIA PORCELLUS) CONGELADO POR MÉTODO DE NITRÓGENO LIQUIDO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE ESCALDADO Y PELADO PARA LA CARCASA DE CUY, 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2009 - 220 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN
SITUACIÓN ACTUAL
VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE CUY
TIPOS DE CUYES
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CONGELADOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO


INDUSTRIALIZACIÓN DEL CUY

69.0283.AL