Catálogo Biblioteca Central UCSM

FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVES, PARA LA EMPRESA SANTA LUCIA S.A.C. (Registro nro. 19546)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0257.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SUAREZ SUAREZ, LIZ KARLA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVES, PARA LA EMPRESA SANTA LUCIA S.A.C.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 270 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO<br/>SISTEMA DE CALIDAD<br/>QUE ES EL HACCP<br/>REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP<br/>LOS SIETE PRINCIPIOS DEL HACCP Y PASOS PARA SU APLICACIÓN<br/>ORIGEN DEL HACCP<br/>REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP<br/>MATERIA PRINCIPAL: EL POLLO<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL POLLO<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL POLLO<br/>CALIDAD DEL POLLO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SISTEMA HACCP<br/>TECNOLOGÍA DE CARNES
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0257.AL 690257T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis