FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVES, PARA LA EMPRESA SANTA LUCIA S.A.C.
SUAREZ SUAREZ, LIZ KARLA
FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVES, PARA LA EMPRESA SANTA LUCIA S.A.C. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 270 PP 30 cm
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
SISTEMA DE CALIDAD
QUE ES EL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL HACCP Y PASOS PARA SU APLICACIÓN
ORIGEN DEL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
MATERIA PRINCIPAL: EL POLLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL POLLO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL POLLO
CALIDAD DEL POLLO
SISTEMA HACCP
TECNOLOGÍA DE CARNES
69.0257.AL
FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVES, PARA LA EMPRESA SANTA LUCIA S.A.C. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2008 - 270 PP 30 cm
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
SISTEMA DE CALIDAD
QUE ES EL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
LOS SIETE PRINCIPIOS DEL HACCP Y PASOS PARA SU APLICACIÓN
ORIGEN DEL HACCP
REQUISITOS BÁSICOS PARA UN SISTEMA HACCP
MATERIA PRINCIPAL: EL POLLO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL POLLO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL POLLO
CALIDAD DEL POLLO
SISTEMA HACCP
TECNOLOGÍA DE CARNES
69.0257.AL