BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 (Registro nro. 11674)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 42.0120.IB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | LAS AGUAS RESIDUALES<br/>RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL<br/>SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES<br/>BIOLOGÍA DE LAS ALGAS<br/>CRECIMIENTO DE MICROALGAS<br/>TASA DE CRECIMIENTO<br/>TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO<br/>PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS<br/>DIVERSIDAD DE LAS ALGAS<br/>DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS<br/>LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS<br/>LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AGUAS RESIDUALES/BIOABSORCIÓN/BIOREACTOR TUBULAR/BIODEPURACIÓN |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3413/42.0120.IB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3413/42.0120.IB.pdf</a> |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 42.0120.IB | 420120T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |