Catálogo Biblioteca Central UCSM

BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015

ORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH

BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 96 PP 30 cm

LAS AGUAS RESIDUALES
RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL
SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
BIOLOGÍA DE LAS ALGAS
CRECIMIENTO DE MICROALGAS
TASA DE CRECIMIENTO
TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO
PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS
DIVERSIDAD DE LAS ALGAS
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS
LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE


AGUAS RESIDUALES/BIOABSORCIÓN/BIOREACTOR TUBULAR/BIODEPURACIÓN

42.0120.IB