BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015
ORTIZ AGUILAR, ANGIE EDITH
BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 96 PP 30 cm
LAS AGUAS RESIDUALES
RATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL
SISTEMAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
BIOLOGÍA DE LAS ALGAS
CRECIMIENTO DE MICROALGAS
TASA DE CRECIMIENTO
TIEMPO DE DUPLICACIÓN Y TASA ESPECÍFICA DE CRECIMIENTO
PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGAS
DIVERSIDAD DE LAS ALGAS
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE CALIDAD DE LAS AGUAS
LAS AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
LA INDUSTRIA DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE
AGUAS RESIDUALES/BIOABSORCIÓN/BIOREACTOR TUBULAR/BIODEPURACIÓN
42.0120.IB
BIODEPURACION DE GRASAS Y ACEITES DE EFLUENTES DE INDUSTRIA CHOCOLATERA, CON LA MICROALGA CHLORELLA VULGARIS EMPACADA EN UN SISTEMA DE FLUJO CONTINUO, AREQUIPA - 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 96 PP 30 cm
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