ACEITES Y GRASAS INDUSTRIALES
BAILEY, ALTON E.
ACEITES Y GRASAS INDUSTRIALES - 1A. ed - BARCELONA REVERTE 1944 - 741 22.2
A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- REACCIONES DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS
. -- PAPEL DE LAS GRASAS EN LA DIETA HUMANA
. -- B. MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS
. -- FUENTES, UTILIZACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS
. -- COMPOSICIÓN Y CARACTEÍSTICAS DE LOS DISTINTOS ACEITES Y GRASAS
. -- C. UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES
. -- ACEITES PARA COCINAR Y PARA ENSALADAS. ALIÑOS PARA ENSALADAS
. -- GRASAS PLÁSTICAS PARA REPOSTERÍA
. -- MANTEQUILLA Y MARGARINA
. -- PRODUCTOS HORNEADOS Y CONFITURAS
. -- JABÓN Y OTROS AGENTES TENSO-ACTIVOS
. -- PINTURAS, BARNICES Y PRODUCTOS AFINES
. -- DIVERSOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS
. -- MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y VALORACIÓN DE LOS ACEITES Y PRODUCTOS OLEAGINOSOS
. -- EXTRACCIÓN DE GRASAS Y ACEITES
. -- NEUTRALIZACIÓN Y DECOLORACIÓN
. -- HIDROGENACIÓN
. -- DESODORIZACIÓN
. -- HIDRÓLISIS DE GRASAS, ESTERIFICACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN
. -- FABRICACIÓN DE JABÓN
. -- FRACCIONAMIENTO DE GRASAS Y ÁCIDOS GRASOS
. -- POLIMERIZACIÓN, ISOMERIZACIÓN Y PROCESOS AFINES
. -- SOLIDIFICACIÓN, HOMOGENIZACIÓN Y EMULSIONAMIENTO
ACEITES INDUSTRIALES
GRASAS INDUSTRIALES
630.7.BAIL.00
ACEITES Y GRASAS INDUSTRIALES - 1A. ed - BARCELONA REVERTE 1944 - 741 22.2
A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- REACCIONES DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LAS GRASAS Y LOS ÁCIDOS GRASOS
. -- PAPEL DE LAS GRASAS EN LA DIETA HUMANA
. -- B. MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS
. -- FUENTES, UTILIZACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS
. -- COMPOSICIÓN Y CARACTEÍSTICAS DE LOS DISTINTOS ACEITES Y GRASAS
. -- C. UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES
. -- ACEITES PARA COCINAR Y PARA ENSALADAS. ALIÑOS PARA ENSALADAS
. -- GRASAS PLÁSTICAS PARA REPOSTERÍA
. -- MANTEQUILLA Y MARGARINA
. -- PRODUCTOS HORNEADOS Y CONFITURAS
. -- JABÓN Y OTROS AGENTES TENSO-ACTIVOS
. -- PINTURAS, BARNICES Y PRODUCTOS AFINES
. -- DIVERSOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS ACEITES Y GRASAS
. -- D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS
. -- MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y VALORACIÓN DE LOS ACEITES Y PRODUCTOS OLEAGINOSOS
. -- EXTRACCIÓN DE GRASAS Y ACEITES
. -- NEUTRALIZACIÓN Y DECOLORACIÓN
. -- HIDROGENACIÓN
. -- DESODORIZACIÓN
. -- HIDRÓLISIS DE GRASAS, ESTERIFICACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN
. -- FABRICACIÓN DE JABÓN
. -- FRACCIONAMIENTO DE GRASAS Y ÁCIDOS GRASOS
. -- POLIMERIZACIÓN, ISOMERIZACIÓN Y PROCESOS AFINES
. -- SOLIDIFICACIÓN, HOMOGENIZACIÓN Y EMULSIONAMIENTO
ACEITES INDUSTRIALES
GRASAS INDUSTRIALES
630.7.BAIL.00