GRASAS Y ACEITES ALIMENTARIOS / 1994
ZILLER, STEVE
GRASAS Y ACEITES ALIMENTARIOS / 1994 - 1A. ed - ZARAGOZA EDITORIAL ACRIBIA S.A. 1994 - 71 21.5
I. IMPORTANCIA DE LAS GRASAS
. -- II. ¿QUÉ ES UNA GRASA?
. -- III. COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS GRASAS
. -- IV. ÁCIDOS GRASOS
. -- V. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS
. -- VI. FACTORES QUE AFECTAN A LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
. -- VII. PROCESADO
. -- VIII. REACCIONES DE ACITES Y GRASAS
. -- IX. PRODUCTOS ELABORADOS CON GRASAS Y ACEITES
. -- X. TENDENCIAS DE LA DISPONIBILIDAD GRASA EN ESTADOS UNIDOS
. -- XI. CONCLUSIÓN
. -- XI. BIBLIOGRAFÍA
ACEITES
664.3.ZILL.00
GRASAS Y ACEITES ALIMENTARIOS / 1994 - 1A. ed - ZARAGOZA EDITORIAL ACRIBIA S.A. 1994 - 71 21.5
I. IMPORTANCIA DE LAS GRASAS
. -- II. ¿QUÉ ES UNA GRASA?
. -- III. COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS GRASAS
. -- IV. ÁCIDOS GRASOS
. -- V. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS
. -- VI. FACTORES QUE AFECTAN A LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
. -- VII. PROCESADO
. -- VIII. REACCIONES DE ACITES Y GRASAS
. -- IX. PRODUCTOS ELABORADOS CON GRASAS Y ACEITES
. -- X. TENDENCIAS DE LA DISPONIBILIDAD GRASA EN ESTADOS UNIDOS
. -- XI. CONCLUSIÓN
. -- XI. BIBLIOGRAFÍA
ACEITES
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