PRE-MEZCLA PARA MASA QUEBRADA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM) FORTIFICADA Y SABORIZADA CON HARINA DE PLATANO (MUSA PARADISIACA L.), APLICADA EN ELABORACION DE GALLETAS, EVALUACION DE UNA MEZCLADORA AMASADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2017
TELLO CONDORI, RODRIGO CÉSAR
PRE-MEZCLA PARA MASA QUEBRADA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM) FORTIFICADA Y SABORIZADA CON HARINA DE PLATANO (MUSA PARADISIACA L.), APLICADA EN ELABORACION DE GALLETAS, EVALUACION DE UNA MEZCLADORA AMASADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 343 PP 30 cm
HARINA DE TRIGO
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PLATANO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON HARINA DE PLÁTANO
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROPUESTA ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
RESULTADOS
Industria Alimentaria/Harina de Trigo/Harina de Platano
69.0381.AL
PRE-MEZCLA PARA MASA QUEBRADA DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM) FORTIFICADA Y SABORIZADA CON HARINA DE PLATANO (MUSA PARADISIACA L.), APLICADA EN ELABORACION DE GALLETAS, EVALUACION DE UNA MEZCLADORA AMASADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 343 PP 30 cm
HARINA DE TRIGO
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PLATANO
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON HARINA DE PLÁTANO
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PROPUESTA ESCALA INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
RESULTADOS
Industria Alimentaria/Harina de Trigo/Harina de Platano
69.0381.AL