TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; INFOEDITA; 2016Edición: 1A. edDescripción: 73 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.06.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 12377R |
MOTOR DE LA ECONOMÍA ESPAÑOLA
LA INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN SE CONSOLIDA COMO PRIMER SECTOR ECONÓMICO
EL COMERCIO HORTOFRUCTÍCOLA ESPAÑOL CRECE EN EL PRIMER TRIMESTRE DEL AÑO
LOS LIDERPACK BUSCAN PRODUCTOS ORGULLOSOS DE INNOVAR GRACIAS AL PACKAGING Y LA PLV
MÁS DE 760 EMPRESAS CONFIARON EN CNTA EN 2015
LA PUERTA ENROLLABLE SRTCE DE ALTA VELOCIDAD CUMPLE CON LA NORMATIVA EUROPEA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CARBURO METÁLICOS LANZA LA NUEVA EDICIÓN DE LA GUÍA DE ENVASADO EN ATMÓSFERA PROTECTORA (EAP)
NORTPALET RECIBE UN PREMIO EN OPORTO
AIMPLAS MUESTRA SUS CAPACIDADES DE DISEÑO, DESARROLLO DE MATERIALES Y FABRICACÓN 3D
LA NUEVA NORMA ISO 146441;2015 ENTRA EN VIGOR
TOMRA PRESENTA SU TECNOLOGÍA PARA LA DETECCIÓN DE CUERPOS EXTRAÑOS EN LA CARNE EN IFFA 2016
LOS MATERIALES EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS Y SU SITUACIÓN REGULATORIA EN LA UNIÓN EUROPEA
SISTEMAS DE INSPECCIÓN 3D PARA LA INDUSTRIA DE ENVASES Y EMBALAJES
EL SECADOR QUE LAVAY SECA LAS MANOS
INCONVENIENTES DE LA HIGIENIZACIÓN CON UNA ÚNICA FASE DE L+D
CLEAN LABEL:UNA TENDENCIA DE MERCADO O ALGO MÁS
GARANTIZAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA:DESDE EL CAMPO HASTA LAS ESTANTERÍAS DEL SUPERMERCADO
SOLUCIONES DE MABECONTA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
NANOMATERIALES Y ENVASE ALIMENTARIO:DEL LABORATORIO AL SUPERMERCADO
AGRICULTURA Y BIG DATA, UN MATRIMONIO DE CONVENIENCIA
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LAS INDUSTRIAS DE HELADOS
EL SIL CIERRA UNA EDICIÓN DE ÉXITO INTERNACIONAL
No hay comentarios en este titulo.