Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING (Registro nro. 9961)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.06.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona IÑAKI LASA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. INFOEDITA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 73 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 29 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MOTOR DE LA ECONOMÍA ESPAÑOLA<br/>LA INDUSTRIA DE ALIMENTACIÓN SE CONSOLIDA COMO PRIMER SECTOR ECONÓMICO<br/>EL COMERCIO HORTOFRUCTÍCOLA ESPAÑOL CRECE EN EL PRIMER TRIMESTRE DEL AÑO<br/>LOS LIDERPACK BUSCAN PRODUCTOS ORGULLOSOS DE INNOVAR GRACIAS AL PACKAGING Y LA PLV<br/>MÁS DE 760 EMPRESAS CONFIARON EN CNTA EN 2015<br/>LA PUERTA ENROLLABLE SRTCE DE ALTA VELOCIDAD CUMPLE CON LA NORMATIVA EUROPEA PARA LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS<br/>CARBURO METÁLICOS LANZA LA NUEVA EDICIÓN DE LA GUÍA DE ENVASADO EN ATMÓSFERA PROTECTORA (EAP)<br/>NORTPALET RECIBE UN PREMIO EN OPORTO<br/>AIMPLAS MUESTRA SUS CAPACIDADES DE DISEÑO, DESARROLLO DE MATERIALES Y FABRICACÓN 3D<br/>LA NUEVA NORMA ISO 146441;2015 ENTRA EN VIGOR<br/>TOMRA PRESENTA SU TECNOLOGÍA PARA LA DETECCIÓN DE CUERPOS EXTRAÑOS EN LA CARNE EN IFFA 2016<br/>LOS MATERIALES EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS Y SU SITUACIÓN REGULATORIA EN LA UNIÓN EUROPEA<br/>SISTEMAS DE INSPECCIÓN 3D PARA LA INDUSTRIA DE ENVASES Y EMBALAJES<br/>EL SECADOR QUE LAVAY SECA LAS MANOS<br/>INCONVENIENTES DE LA HIGIENIZACIÓN CON UNA ÚNICA FASE DE L+D<br/>CLEAN LABEL:UNA TENDENCIA DE MERCADO O ALGO MÁS<br/>GARANTIZAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA:DESDE EL CAMPO HASTA LAS ESTANTERÍAS DEL SUPERMERCADO<br/>SOLUCIONES DE MABECONTA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA<br/>NANOMATERIALES Y ENVASE ALIMENTARIO:DEL LABORATORIO AL SUPERMERCADO<br/>AGRICULTURA Y BIG DATA, UN MATRIMONIO DE CONVENIENCIA<br/>LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN LAS INDUSTRIAS DE HELADOS<br/>EL SIL CIERRA UNA EDICIÓN DE ÉXITO INTERNACIONAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA INDUSTRIAL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 003.06.SUSC.00 12377R 28/08/2023 28/08/2023 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica