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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BILBAO; ; 2002Edición: Descripción: 160 PP; 29.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXI N° 172 OCTUBRE 2002: CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-NUEVAS TENTACIONES EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-LA CARNE DE AVESTRUZ VALOR NUTRITIVO Y CALIDAD HIGIÉNICA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-DISEÑO HIGIÉNICO EN LA CONSTRUCCIÓN DE EDIFICIOS Y EQUIPOS: IMPORTANCIA EN EL CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LEGIONELOSIS: PROBLEMÁTICA ACTUAL Y EXIGENCIAS LEGALES PARA SU PREVENCIÓN Y CONTROL.-EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-FRUTAS Y HORTALIZA.-ESTIMACIÓN DEL TIEMPO DE ENFRIAMIENTO EN SISTEMAS POR AIRE FORZADO.-CONTRIBUCIÓN A LA INGESTA DE NUTRIENTES EN LA POBLACIÓN CANARIA POR EL CONSUMO DE PAPAS.-I+D+I.-LA INVESTIGACIÓN Y EL DISEÑO DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-INGESTA DIARIA Y DISTRIBUCIÓN POR COMIDAS DE ALGUNOS NUTRIENTES EN UN COLECTIVO DE ADULTOS JÓVENES DE PONFERRADA
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 133R

AÑO XXI N° 172 OCTUBRE 2002: CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-NUEVAS TENTACIONES EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE.-LA CARNE DE AVESTRUZ VALOR NUTRITIVO Y CALIDAD HIGIÉNICA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-DISEÑO HIGIÉNICO EN LA CONSTRUCCIÓN DE EDIFICIOS Y EQUIPOS: IMPORTANCIA EN EL CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LEGIONELOSIS: PROBLEMÁTICA ACTUAL Y EXIGENCIAS LEGALES PARA SU PREVENCIÓN Y CONTROL.-EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-FRUTAS Y HORTALIZA.-ESTIMACIÓN DEL TIEMPO DE ENFRIAMIENTO EN SISTEMAS POR AIRE FORZADO.-CONTRIBUCIÓN A LA INGESTA DE NUTRIENTES EN LA POBLACIÓN CANARIA POR EL CONSUMO DE PAPAS.-I+D+I.-LA INVESTIGACIÓN Y EL DISEÑO DE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-NUEVAS TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-INGESTA DIARIA Y DISTRIBUCIÓN POR COMIDAS DE ALGUNOS NUTRIENTES EN UN COLECTIVO DE ADULTOS JÓVENES DE PONFERRADA

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