Ingenierìa del menù 2da. ediciòn
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 2017Edición: 2A. edDescripción: 152 p; 24.0Clasificación CDD:- 642..DURO.00
Contenidos:
Introduccion
. -- Considerando al comensal
. -- El plan de mercadotecnia
. -- Caracteristicas que deben considerarse para la elavoracion del menu
. -- Diseño del menu
. -- Rentabilidad y popularidad de platillos
. -- Consejos para el exito de un restaurante de comida rapida
. -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingenieria del menu
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 642..DURO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 67225 |
Introduccion
. -- Considerando al comensal
. -- El plan de mercadotecnia
. -- Caracteristicas que deben considerarse para la elavoracion del menu
. -- Diseño del menu
. -- Rentabilidad y popularidad de platillos
. -- Consejos para el exito de un restaurante de comida rapida
. -- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la ingenieria del menu
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