Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: “REDUCCIÓN DE TIEMPOS DE DESPACHO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL AVOCADO PACKING COMPANY S.A.C

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA; 2019Descripción: 71 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 4I.0292.AG
Recursos en línea:
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE LAS ÁREAS IMPLICADAS EN LAS MEJORAS REALIZADAS EN EL PROCESO DE EMPACADO 6 ENFRIAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 6 ALMACENAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 10 DESPACHO E INTEGRIDAD DEL CONTENEDOR Y LA CARGA 12 DIAGNÓSTICO DE LOS PROBLEMAS OBSERVABLES EN LA PLANTA COMO BASE PARA LAS MEJORAS EN BASE A LA METODOLOGÍA 5S Y ESTIMACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DE PRODUCCIÓN POR DESHIDRATACIÓN 19 METODOLOGÍA 5 S´S IMPLEMENTADA EN CAMPO 34 RESULTADOS OBTENIDOS 44 PÉRDIDA DE PRODUCTIVIDAD, DADO EL NÚMERO DE PALLET QUE SE DEJAN DE PROCESAR POR EL TIEMPO PERDIDO EN LAS ÁREAS DE ENFRIAMIENTO, ALMACENAMIENTO Y DESPACHO 44 PÉRDIDA DE PRODUCCIÓN REAL POR DESHIDRATACIÓN DADO LOS PLAZOS DE REPROGRAMACIÓN. 48
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 4I.0292.AG (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 670292T

DESCRIPCIÓN DE LAS ÁREAS IMPLICADAS EN LAS MEJORAS REALIZADAS EN EL PROCESO DE EMPACADO 6
ENFRIAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 6
ALMACENAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 10
DESPACHO E INTEGRIDAD DEL CONTENEDOR Y LA CARGA 12
DIAGNÓSTICO DE LOS PROBLEMAS OBSERVABLES EN LA PLANTA COMO BASE PARA LAS MEJORAS EN BASE A LA METODOLOGÍA 5S Y ESTIMACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DE PRODUCCIÓN POR DESHIDRATACIÓN 19
METODOLOGÍA 5 S´S IMPLEMENTADA EN CAMPO 34
RESULTADOS OBTENIDOS 44
PÉRDIDA DE PRODUCTIVIDAD, DADO EL NÚMERO DE PALLET QUE SE DEJAN DE PROCESAR POR EL TIEMPO PERDIDO EN LAS ÁREAS DE ENFRIAMIENTO, ALMACENAMIENTO Y DESPACHO 44
PÉRDIDA DE PRODUCCIÓN REAL POR DESHIDRATACIÓN DADO LOS PLAZOS DE REPROGRAMACIÓN. 48

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local