Catálogo Biblioteca Central UCSM

INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: “REDUCCIÓN DE TIEMPOS DE DESPACHO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL AVOCADO PACKING COMPANY S.A.C

OCOLA HUAMANI, JULIO CESAR

INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: “REDUCCIÓN DE TIEMPOS DE DESPACHO Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL AVOCADO PACKING COMPANY S.A.C - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA 2019 - 71 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN DE LAS ÁREAS IMPLICADAS EN LAS MEJORAS REALIZADAS EN EL PROCESO DE EMPACADO 6
ENFRIAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 6
ALMACENAMIENTO DE PRODUCTO TERMINADO 10
DESPACHO E INTEGRIDAD DEL CONTENEDOR Y LA CARGA 12
DIAGNÓSTICO DE LOS PROBLEMAS OBSERVABLES EN LA PLANTA COMO BASE PARA LAS MEJORAS EN BASE A LA METODOLOGÍA 5S Y ESTIMACIÓN DE LAS PÉRDIDAS DE PRODUCCIÓN POR DESHIDRATACIÓN 19
METODOLOGÍA 5 S´S IMPLEMENTADA EN CAMPO 34
RESULTADOS OBTENIDOS 44
PÉRDIDA DE PRODUCTIVIDAD, DADO EL NÚMERO DE PALLET QUE SE DEJAN DE PROCESAR POR EL TIEMPO PERDIDO EN LAS ÁREAS DE ENFRIAMIENTO, ALMACENAMIENTO Y DESPACHO 44
PÉRDIDA DE PRODUCCIÓN REAL POR DESHIDRATACIÓN DADO LOS PLAZOS DE REPROGRAMACIÓN. 48


PALTA HASS
AGROINDUSTRIA
AGRONOMÍA

4I.0292.AG