Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2009Edición: Descripción: 35 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.09.SUSC.00
Contenidos:
N° 246 SETIEMBRE 2009: EDITORIAL.-CITAS PESQUERAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EL SECTOR PESQUERO SE REÚNE EN CONXEMAR.-ANUGA, UNA FERIA ÚNICA.-VISTO EN INFOHORECO.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ASPECTOS GENERALES DE LA TECNOLOGÍA SOUSVIDE APLICADA A PRODUCTOS PESQUEROS.-NUEVOS ENVASES Y TRANSFORMACIONES DE LOS PRODUCTOS DEL MAR.-IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE LAS PRINCIPALES ESPECIES DE ESCOMBRIDOS.-PRODUCTOS PESQUEROS TRANSFORMADOS: UNA ALTERNATIVA DE CRECIMIENTO PARA EL SECTOR ACUÍCOLA.-EXIGENCIAS DE IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN REOLOGICA DE SURIMI DE VACALADA CANTABRICA. PROCESADO Y GELIFICACION.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS MUSCULARES.-MÉTODO PARA LA DETECCIÓN DEL DAÑO POR GERMINACIÓN EN TRIGOS PANIFICABLES.-EL NABICOL COMO BIODIESEL.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-FROSTA ELEGE CONTROLADORAS DE PESO OCS.-CABINPLANT, 40 AÑOS PROCESANDO PRODUCTOS DEL MAR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 7107R

N° 246 SETIEMBRE 2009: EDITORIAL.-CITAS PESQUERAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EL SECTOR PESQUERO SE REÚNE EN CONXEMAR.-ANUGA, UNA FERIA ÚNICA.-VISTO EN INFOHORECO.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ASPECTOS GENERALES DE LA TECNOLOGÍA SOUSVIDE APLICADA A PRODUCTOS PESQUEROS.-NUEVOS ENVASES Y TRANSFORMACIONES DE LOS PRODUCTOS DEL MAR.-IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE LAS PRINCIPALES ESPECIES DE ESCOMBRIDOS.-PRODUCTOS PESQUEROS TRANSFORMADOS: UNA ALTERNATIVA DE CRECIMIENTO PARA EL SECTOR ACUÍCOLA.-EXIGENCIAS DE IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN REOLOGICA DE SURIMI DE VACALADA CANTABRICA. PROCESADO Y GELIFICACION.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS MUSCULARES.-MÉTODO PARA LA DETECCIÓN DEL DAÑO POR GERMINACIÓN EN TRIGOS PANIFICABLES.-EL NABICOL COMO BIODIESEL.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-FROSTA ELEGE CONTROLADORAS DE PESO OCS.-CABINPLANT, 40 AÑOS PROCESANDO PRODUCTOS DEL MAR

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local