Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

KELLER, ISAAC RODRIGO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2009 - 35 PP 27.5 cm

N° 246 SETIEMBRE 2009: EDITORIAL.-CITAS PESQUERAS.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EL SECTOR PESQUERO SE REÚNE EN CONXEMAR.-ANUGA, UNA FERIA ÚNICA.-VISTO EN INFOHORECO.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ASPECTOS GENERALES DE LA TECNOLOGÍA SOUSVIDE APLICADA A PRODUCTOS PESQUEROS.-NUEVOS ENVASES Y TRANSFORMACIONES DE LOS PRODUCTOS DEL MAR.-IDENTIFICACIÓN GENÉTICA DE LAS PRINCIPALES ESPECIES DE ESCOMBRIDOS.-PRODUCTOS PESQUEROS TRANSFORMADOS: UNA ALTERNATIVA DE CRECIMIENTO PARA EL SECTOR ACUÍCOLA.-EXIGENCIAS DE IDENTIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN REOLOGICA DE SURIMI DE VACALADA CANTABRICA. PROCESADO Y GELIFICACION.-NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA EXTRACCIÓN DE PROTEÍNAS MUSCULARES.-MÉTODO PARA LA DETECCIÓN DEL DAÑO POR GERMINACIÓN EN TRIGOS PANIFICABLES.-EL NABICOL COMO BIODIESEL.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-FROSTA ELEGE CONTROLADORAS DE PESO OCS.-CABINPLANT, 40 AÑOS PROCESANDO PRODUCTOS DEL MAR


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.09.SUSC.00