SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS 2DA EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; PARANINFO; 2012Edición: 2A. edDescripción: 192; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..ARME.00
Contenidos:
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES. CONTROL DE PLAGAS.
. -- MANTENIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS.
. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL.
. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS.
. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS.
. -- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 58967 |
LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES. CONTROL DE PLAGAS.
. -- MANTENIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS.
. -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL.
. -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS.
. -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS.
. -- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.