ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2009Edición: Descripción: 243 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.05.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.05.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 6433R |
N° 243 MAYO 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-SIL 2009: MAS INTERNACIONAL QUE NUNCA.-HISPACK Y BTA ODS SALONES LIDERES QUE SUMAN SUS FUERZAS.-BREVES.-CALENDARIO.-VISTO EN INFOHORECO.-PROFESIONALES.-ROBERT SABDO LÍDER DE MERCADO EN ALIMENTOS ESPECIALIZADOS DE MULTISORB TECHNOLOGIES.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INFLUENCIA EN LA DEGRADACIÓN DEL ACEITE DE FRITURA.-IMPORTANCIA DE LA TEMPERATURA Y EL PUNTO DE HUMO EN LOS ACEITES DE FRITURA.-LOS VERTICILOSIS DEL OLIVO.-TECNOLOGÍA DE INFRARROJO CERCANO.-RECUPERAR ACEITE DE SOJA UTILIZANDO HEXANO.-GESTIÓN EFICAZ DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES ECOLÓGICAS.-REPORTAJE EMPRESA.-INGESER: SERVICIO INTEGRAL.-PAVIMENTOS SIKA. DISEÑO DE PROYECTOS A MEDIDA.-DIRECTORIO
No hay comentarios en este titulo.