Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

KELLER, ISAAC RODRIGO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2009 - 243 PP 27.5 cm

N° 243 MAYO 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-SIL 2009: MAS INTERNACIONAL QUE NUNCA.-HISPACK Y BTA ODS SALONES LIDERES QUE SUMAN SUS FUERZAS.-BREVES.-CALENDARIO.-VISTO EN INFOHORECO.-PROFESIONALES.-ROBERT SABDO LÍDER DE MERCADO EN ALIMENTOS ESPECIALIZADOS DE MULTISORB TECHNOLOGIES.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INFLUENCIA EN LA DEGRADACIÓN DEL ACEITE DE FRITURA.-IMPORTANCIA DE LA TEMPERATURA Y EL PUNTO DE HUMO EN LOS ACEITES DE FRITURA.-LOS VERTICILOSIS DEL OLIVO.-TECNOLOGÍA DE INFRARROJO CERCANO.-RECUPERAR ACEITE DE SOJA UTILIZANDO HEXANO.-GESTIÓN EFICAZ DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES ECOLÓGICAS.-REPORTAJE EMPRESA.-INGESER: SERVICIO INTEGRAL.-PAVIMENTOS SIKA. DISEÑO DE PROYECTOS A MEDIDA.-DIRECTORIO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.05.SUSC.00