Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2007Edición: 1A. edDescripción: 446; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.COUL.02
Contenidos:
INTRODUCCIÓN . -- AZUCARES . -- POLISACÁRIDOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- PIGMENTOS . -- VITAMINAS . -- CONSERVANTES . -- SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES . -- MINERALES . -- AGUA . -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.COUL.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 51428

INTRODUCCIÓN
. -- AZUCARES
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local