MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC
COULTATE, T.P.
MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2007 - 446 24.0
INTRODUCCIÓN
. -- AZUCARES
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
664.07.COUL.02
MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2007 - 446 24.0
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. -- AZUCARES
. -- POLISACÁRIDOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES
. -- SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES
. -- MINERALES
. -- AGUA
. -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS
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664.07.COUL.02