Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2007Edición: 1A. edDescripción: 160; 26.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.NIEL.00
Contenidos:
EL ETIQUETADO NUTRICIONAL UTILIZANDO UN PROGRAMA DE ORDENADOR . -- LA EVALUACIÓN DE LA EXACTITUD Y LA PRECISIÓN . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASAS . -- LA DETERMINACIÓN DEL NITRÓGENO PROTEÍNICO . -- EL MÉTODO DEL FENOL - ÁCIDO SULFÚRICO PARA LOS HIDRATOS DE CARBONO TOTALES . -- LA DETERMINACIÓN DE LA VITAMINA C MEDIANTE EL MÉTODO DEL INDOFENOL . -- LA DETERMINACIÓN COMPLEXOMÉTRICA DEL CALCIO . -- LA DETERMINACIÓN DEL SODIO UTILIZANDO LOS ELECTRODOS SELECTIVOS DE IONES, LA VOLUMETRÍA DE MOHR Y LAS VARILLAS INDICADORAS . -- LAS DETERMINACIONES DEL SODIO Y EL POTASIO MEDIANTE LA ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Y LA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO - EMISIÓN ATÓMICA . -- LAS DISOLUCIONES PATRONES Y LA ACIDEZ VALORABLE . -- LA CARACTERIZACIÓN DE LAS GRASAS . -- LAS PROTEÍNAS DEL MUSCULO DE LOS PESCADOS: LA EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y LA ELECTROFORESIS . -- EL ANÁLISIS ENZIMÁTICO PARA DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUCOSA . -- LA DETECCIÓN DE LA GLIADINA EN LOS ALIMENTOS POR MEDIO DEL INMUNOENSAYO . -- LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUSCA DE MATERIAS EXTRAÑAS . -- LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN . -- LA CROMATOGRAFÍA DE GASES . -- LA MEDIDA DE LA VISCOSIDAD UTILIZANDO UN VISCOSÍMETRO BROOKFIELD.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.NIEL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 48000

EL ETIQUETADO NUTRICIONAL UTILIZANDO UN PROGRAMA DE ORDENADOR
. -- LA EVALUACIÓN DE LA EXACTITUD Y LA PRECISIÓN
. -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD
. -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASAS
. -- LA DETERMINACIÓN DEL NITRÓGENO PROTEÍNICO
. -- EL MÉTODO DEL FENOL - ÁCIDO SULFÚRICO PARA LOS HIDRATOS DE CARBONO TOTALES
. -- LA DETERMINACIÓN DE LA VITAMINA C MEDIANTE EL MÉTODO DEL INDOFENOL
. -- LA DETERMINACIÓN COMPLEXOMÉTRICA DEL CALCIO
. -- LA DETERMINACIÓN DEL SODIO UTILIZANDO LOS ELECTRODOS SELECTIVOS DE IONES, LA VOLUMETRÍA DE MOHR Y LAS VARILLAS INDICADORAS
. -- LAS DETERMINACIONES DEL SODIO Y EL POTASIO MEDIANTE LA ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Y LA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO - EMISIÓN ATÓMICA
. -- LAS DISOLUCIONES PATRONES Y LA ACIDEZ VALORABLE
. -- LA CARACTERIZACIÓN DE LAS GRASAS
. -- LAS PROTEÍNAS DEL MUSCULO DE LOS PESCADOS: LA EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y LA ELECTROFORESIS
. -- EL ANÁLISIS ENZIMÁTICO PARA DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUCOSA
. -- LA DETECCIÓN DE LA GLIADINA EN LOS ALIMENTOS POR MEDIO DEL INMUNOENSAYO
. -- LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUSCA DE MATERIAS EXTRAÑAS
. -- LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
. -- LA CROMATOGRAFÍA DE GASES
. -- LA MEDIDA DE LA VISCOSIDAD UTILIZANDO UN VISCOSÍMETRO BROOKFIELD.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local