ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO (Registro nro. 43495)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.NIEL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | NIELSEN, SUZANNE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 160 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | EL ETIQUETADO NUTRICIONAL UTILIZANDO UN PROGRAMA DE ORDENADOR<br/>. -- LA EVALUACIÓN DE LA EXACTITUD Y LA PRECISIÓN<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASAS<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL NITRÓGENO PROTEÍNICO<br/>. -- EL MÉTODO DEL FENOL - ÁCIDO SULFÚRICO PARA LOS HIDRATOS DE CARBONO TOTALES<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DE LA VITAMINA C MEDIANTE EL MÉTODO DEL INDOFENOL<br/>. -- LA DETERMINACIÓN COMPLEXOMÉTRICA DEL CALCIO<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL SODIO UTILIZANDO LOS ELECTRODOS SELECTIVOS DE IONES, LA VOLUMETRÍA DE MOHR Y LAS VARILLAS INDICADORAS<br/>. -- LAS DETERMINACIONES DEL SODIO Y EL POTASIO MEDIANTE LA ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Y LA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO - EMISIÓN ATÓMICA<br/>. -- LAS DISOLUCIONES PATRONES Y LA ACIDEZ VALORABLE<br/>. -- LA CARACTERIZACIÓN DE LAS GRASAS<br/>. -- LAS PROTEÍNAS DEL MUSCULO DE LOS PESCADOS: LA EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y LA ELECTROFORESIS<br/>. -- EL ANÁLISIS ENZIMÁTICO PARA DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUCOSA<br/>. -- LA DETECCIÓN DE LA GLIADINA EN LOS ALIMENTOS POR MEDIO DEL INMUNOENSAYO<br/>. -- LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUSCA DE MATERIAS EXTRAÑAS<br/>. -- LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN<br/>. -- LA CROMATOGRAFÍA DE GASES<br/>. -- LA MEDIDA DE LA VISCOSIDAD UTILIZANDO UN VISCOSÍMETRO BROOKFIELD. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | NIELSEN, SUZANNE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.NIEL.00 | 48000 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |