Catálogo Biblioteca Central UCSM

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO (Registro nro. 43495)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07.NIEL.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona NIELSEN, SUZANNE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 26.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EL ETIQUETADO NUTRICIONAL UTILIZANDO UN PROGRAMA DE ORDENADOR<br/>. -- LA EVALUACIÓN DE LA EXACTITUD Y LA PRECISIÓN<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASAS<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL NITRÓGENO PROTEÍNICO<br/>. -- EL MÉTODO DEL FENOL - ÁCIDO SULFÚRICO PARA LOS HIDRATOS DE CARBONO TOTALES<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DE LA VITAMINA C MEDIANTE EL MÉTODO DEL INDOFENOL<br/>. -- LA DETERMINACIÓN COMPLEXOMÉTRICA DEL CALCIO<br/>. -- LA DETERMINACIÓN DEL SODIO UTILIZANDO LOS ELECTRODOS SELECTIVOS DE IONES, LA VOLUMETRÍA DE MOHR Y LAS VARILLAS INDICADORAS<br/>. -- LAS DETERMINACIONES DEL SODIO Y EL POTASIO MEDIANTE LA ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Y LA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO - EMISIÓN ATÓMICA<br/>. -- LAS DISOLUCIONES PATRONES Y LA ACIDEZ VALORABLE<br/>. -- LA CARACTERIZACIÓN DE LAS GRASAS<br/>. -- LAS PROTEÍNAS DEL MUSCULO DE LOS PESCADOS: LA EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y LA ELECTROFORESIS<br/>. -- EL ANÁLISIS ENZIMÁTICO PARA DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUCOSA<br/>. -- LA DETECCIÓN DE LA GLIADINA EN LOS ALIMENTOS POR MEDIO DEL INMUNOENSAYO<br/>. -- LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUSCA DE MATERIAS EXTRAÑAS<br/>. -- LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN<br/>. -- LA CROMATOGRAFÍA DE GASES<br/>. -- LA MEDIDA DE LA VISCOSIDAD UTILIZANDO UN VISCOSÍMETRO BROOKFIELD.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona NIELSEN, SUZANNE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.07.NIEL.00 48000 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros