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BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2004Edición: 1A. edDescripción: 238; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.2.GIRA.00
Contenidos:
BIOQUÍMICA DEL VINO: LA MATERIA PRIMA: DE LA UVA AL VINO . -- PRINCIPALES AZUCARES Y ALCOHOLES DE MOSTOS Y VINOS . -- PRINCIPALES ÁCIDOS ORGÁNICOS DE MOSTOS Y VINOS . -- COMPUESTOS AROMÁTICOS DE LA UVA Y DEL VINO . -- MICROBIOLOGÍA DEL VINO: LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLACTICA . -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS DE LOS VINOS . -- TRANSFORMACIÓN DE LA UVA EN VINO: PREPARACIÓN Y REALIZACIÓN DE LA VENDIMIA . -- PRIMEROS TRATAMIENTOS DE LA VENDIMIA . -- VINIFICACIÓN DE VINO BLANCO SECO . -- VINIFICACIÓN DE TINTOS . -- ELABORACIÓN DE VINOS ROSADOS . -- VINIFICACIÓN POR MACERACIÓN CARBÓNICA . -- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA: EMPLEO DEL SO2 EN ENOLOGÍA . -- CORRECCIONES LEGALES DE LAS CUALIDADES DE LA VENDIMIA . -- ALTERACIONES FISICOQUÍMICAS DE LOS VINOS . -- ENCOLADO DE LOS VINOS . -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS . -- ROBLE DE TONELERÍA . -- CRIANZA DE LOS VINOS . -- PREPARACIÓN DE LA UVA: EMBOTELLADO DE CALIDAD . -- BOTELLA DE VIDRIO . -- TAPÓN DE CORCHO EN VINOS TRANQUILOS
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.2.GIRA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 47042

BIOQUÍMICA DEL VINO: LA MATERIA PRIMA: DE LA UVA AL VINO
. -- PRINCIPALES AZUCARES Y ALCOHOLES DE MOSTOS Y VINOS
. -- PRINCIPALES ÁCIDOS ORGÁNICOS DE MOSTOS Y VINOS
. -- COMPUESTOS AROMÁTICOS DE LA UVA Y DEL VINO
. -- MICROBIOLOGÍA DEL VINO: LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLACTICA
. -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS DE LOS VINOS
. -- TRANSFORMACIÓN DE LA UVA EN VINO: PREPARACIÓN Y REALIZACIÓN DE LA VENDIMIA
. -- PRIMEROS TRATAMIENTOS DE LA VENDIMIA
. -- VINIFICACIÓN DE VINO BLANCO SECO
. -- VINIFICACIÓN DE TINTOS
. -- ELABORACIÓN DE VINOS ROSADOS
. -- VINIFICACIÓN POR MACERACIÓN CARBÓNICA
. -- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA: EMPLEO DEL SO2 EN ENOLOGÍA
. -- CORRECCIONES LEGALES DE LAS CUALIDADES DE LA VENDIMIA
. -- ALTERACIONES FISICOQUÍMICAS DE LOS VINOS
. -- ENCOLADO DE LOS VINOS
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS
. -- ROBLE DE TONELERÍA
. -- CRIANZA DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN DE LA UVA: EMBOTELLADO DE CALIDAD
. -- BOTELLA DE VIDRIO
. -- TAPÓN DE CORCHO EN VINOS TRANQUILOS

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