Catálogo Biblioteca Central UCSM

BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA (Registro nro. 43053)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2.GIRA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GIRARD, GUILLUME
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 238
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato BIOQUÍMICA DEL VINO: LA MATERIA PRIMA: DE LA UVA AL VINO<br/>. -- PRINCIPALES AZUCARES Y ALCOHOLES DE MOSTOS Y VINOS<br/>. -- PRINCIPALES ÁCIDOS ORGÁNICOS DE MOSTOS Y VINOS<br/>. -- COMPUESTOS AROMÁTICOS DE LA UVA Y DEL VINO<br/>. -- MICROBIOLOGÍA DEL VINO: LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA<br/>. -- BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLACTICA<br/>. -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS DE LOS VINOS<br/>. -- TRANSFORMACIÓN DE LA UVA EN VINO: PREPARACIÓN Y REALIZACIÓN DE LA VENDIMIA<br/>. -- PRIMEROS TRATAMIENTOS DE LA VENDIMIA<br/>. -- VINIFICACIÓN DE VINO BLANCO SECO<br/>. -- VINIFICACIÓN DE TINTOS<br/>. -- ELABORACIÓN DE VINOS ROSADOS<br/>. -- VINIFICACIÓN POR MACERACIÓN CARBÓNICA<br/>. -- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA: EMPLEO DEL SO2 EN ENOLOGÍA<br/>. -- CORRECCIONES LEGALES DE LAS CUALIDADES DE LA VENDIMIA<br/>. -- ALTERACIONES FISICOQUÍMICAS DE LOS VINOS<br/>. -- ENCOLADO DE LOS VINOS<br/>. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- ROBLE DE TONELERÍA<br/>. -- CRIANZA DE LOS VINOS<br/>. -- PREPARACIÓN DE LA UVA: EMBOTELLADO DE CALIDAD<br/>. -- BOTELLA DE VIDRIO<br/>. -- TAPÓN DE CORCHO EN VINOS TRANQUILOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GIRARD, GUILLUME
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 2 663.2.GIRA.00 47042 06/05/2019 06/05/2019 1e. 06/11/2018 Libros