Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA ENOLÓGICA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 443; 23.8Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.2.ALEI.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA . -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO . -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA . -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO . -- VINIFICACIÓN EN BLANCO . -- VINIFICACIÓN EN TINTO . -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA . -- VINOS ESPUMOSOS . -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS . -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS . -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS . -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS . -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS . -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS . -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS . -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.2.ALEI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 39138

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
. -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO
. -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA
. -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO
. -- VINIFICACIÓN EN BLANCO
. -- VINIFICACIÓN EN TINTO
. -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA
. -- VINOS ESPUMOSOS
. -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS
. -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS
. -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS
. -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS
. -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS
. -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.