Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA ENOLÓGICA (Registro nro. 38841)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2.ALEI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ALEIXANDRE BENAVENT, JOSÉ LUIS<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA ENOLÓGICA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BARCELONA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. S.A.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 443
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.8
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA<br/>. -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO<br/>. -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA<br/>. -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO<br/>. -- VINIFICACIÓN EN BLANCO<br/>. -- VINIFICACIÓN EN TINTO<br/>. -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA<br/>. -- VINOS ESPUMOSOS<br/>. -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS<br/>. -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS<br/>. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS<br/>. -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS<br/>. -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ALVAREZ CANO, MARÍA INMACULADA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   663.2.ALEI.00 39138 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros