TECNOLOGÍA ENOLÓGICA (Registro nro. 38841)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.2.ALEI.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ALEIXANDRE BENAVENT, JOSÉ LUIS<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TECNOLOGÍA ENOLÓGICA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | BARCELONA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | S.A. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 443 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.8 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA ENOLÓGICA<br/>. -- LA UVA COMO BASE DE LA CALIDAD DEL VINO<br/>. -- TRATAMIENTOS MECÁNICOS DE LA VENDIMIA<br/>. -- TRANSFORMACIONES Y TRATAMIENTOS DEL MOSTO<br/>. -- VINIFICACIÓN EN BLANCO<br/>. -- VINIFICACIÓN EN TINTO<br/>. -- ELABORACIÓN DE ROSADOS, DOBLE PASTA Y VINOS PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA<br/>. -- VINOS ESPUMOSOS<br/>. -- VINOS GENEROSOS, LICOROSOS, DULCES Y RANCIOS<br/>. -- CONSERVACIÓN Y CORRECCIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS<br/>. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS<br/>. -- EMBOTELLADO DE LOS VINOS<br/>. -- ENFERMEDADES, ALTERACIONES Y DEFECTOS DE LOS VINOS<br/>. -- ESTUDIOS Y SUBPRODUCTOS DELA INDUSTRIA ENOLÓGICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VINOS.-ENOLOGÍA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ALVAREZ CANO, MARÍA INMACULADA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 663.2.ALEI.00 | 39138 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |