ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 99; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.HYGI.00
Contenidos:
ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS: HACCP
. -- CONTROL DE DEFECTOS LIGADOS A LA ELABORACIÓN
. -- INTERÉS DE LAS 5M: PARA NO OLVIDAR
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.HYGI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35940 |
ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS: HACCP
. -- CONTROL DE DEFECTOS LIGADOS A LA ELABORACIÓN
. -- INTERÉS DE LAS 5M: PARA NO OLVIDAR
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.