ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS
HYGINOV, CRITT
ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 99 24.0
ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS: HACCP
. -- CONTROL DE DEFECTOS LIGADOS A LA ELABORACIÓN
. -- INTERÉS DE LAS 5M: PARA NO OLVIDAR
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.2.HYGI.00
ELABORACIÓN DE VINOS. SEGURIDAD, CALIDAD, MÉTODOS. INTRODUCCIÓN AL HACCP Y AL CONTROL DE LOS DEFECTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 99 24.0
ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS: HACCP
. -- CONTROL DE DEFECTOS LIGADOS A LA ELABORACIÓN
. -- INTERÉS DE LAS 5M: PARA NO OLVIDAR
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663.2.HYGI.00