LA CATA Y EL CONOCIMIENTO DE LOS VINOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1999Edición: 1A. edDescripción: 356; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 663.2.RUIZ.00
Contenidos:
ADQUISICIÓN DE VINOS
. -- EL DESCORCHADO
. -- LA CATA. CONDICIONES, TEORÍA Y FUNDAMENTOS
. -- LA VISTA Y EL VINO
. -- LA NARIZ Y EL VINO
. -- TIPOS DE AROMAS
. -- LA BOCA Y EL GUSTO DEL VINO
. -- EXPRESIÓN Y COMPLEMENTOS DE LA CATA
. -- CATAS ESPECIALES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.RUIZ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 34020 |
ADQUISICIÓN DE VINOS
. -- EL DESCORCHADO
. -- LA CATA. CONDICIONES, TEORÍA Y FUNDAMENTOS
. -- LA VISTA Y EL VINO
. -- LA NARIZ Y EL VINO
. -- TIPOS DE AROMAS
. -- LA BOCA Y EL GUSTO DEL VINO
. -- EXPRESIÓN Y COMPLEMENTOS DE LA CATA
. -- CATAS ESPECIALES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.