LA CATA Y EL CONOCIMIENTO DE LOS VINOS.
RUIZ HERNÁNDEZ, MANUEL
LA CATA Y EL CONOCIMIENTO DE LOS VINOS. - 1A. ed - MADRID 1999 - 356 23.5
ADQUISICIÓN DE VINOS
. -- EL DESCORCHADO
. -- LA CATA. CONDICIONES, TEORÍA Y FUNDAMENTOS
. -- LA VISTA Y EL VINO
. -- LA NARIZ Y EL VINO
. -- TIPOS DE AROMAS
. -- LA BOCA Y EL GUSTO DEL VINO
. -- EXPRESIÓN Y COMPLEMENTOS DE LA CATA
. -- CATAS ESPECIALES.
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.2.RUIZ.00
LA CATA Y EL CONOCIMIENTO DE LOS VINOS. - 1A. ed - MADRID 1999 - 356 23.5
ADQUISICIÓN DE VINOS
. -- EL DESCORCHADO
. -- LA CATA. CONDICIONES, TEORÍA Y FUNDAMENTOS
. -- LA VISTA Y EL VINO
. -- LA NARIZ Y EL VINO
. -- TIPOS DE AROMAS
. -- LA BOCA Y EL GUSTO DEL VINO
. -- EXPRESIÓN Y COMPLEMENTOS DE LA CATA
. -- CATAS ESPECIALES.
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.2.RUIZ.00