LA CARNE Y SU INDUSTRIA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: PERU; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 125; 39.3Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.GARC.00
Contenidos:
LA CARNE
. -- PROCESOS BIOQUÍMICOS POST - MORTEN. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN
. -- FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS, EMBUTIDOS
. -- PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS
. -- CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32792 |
LA CARNE
. -- PROCESOS BIOQUÍMICOS POST - MORTEN. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN
. -- FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS, EMBUTIDOS
. -- PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS
. -- CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.