Catálogo Biblioteca Central UCSM

LA CARNE Y SU INDUSTRIA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: PERU; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 125; 39.3Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9.GARC.00
Contenidos:
LA CARNE . -- PROCESOS BIOQUÍMICOS POST - MORTEN. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN . -- FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN . -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE . -- PRODUCTOS CÁRNICOS, EMBUTIDOS . -- PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS . -- CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 32792

LA CARNE
. -- PROCESOS BIOQUÍMICOS POST - MORTEN. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN
. -- FAENADO, CORTES Y COMERCIALIZACIÓN
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS, EMBUTIDOS
. -- PROCESAMIENTO DE EMBUTIDOS
. -- CONTROL DE CALIDAD Y DISTRIBUCIÓN DE PLANTA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.