HELADOS DE FRUTA Y CHUPETES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: PERU; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG); 2000Edición: Descripción: 46 PP; 14.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.4.INTE.00
Contenidos:
HELADOS.-CHUPETES.-INTRODUCCIÓN.-CLASIFICACIÓN GENERAL DE HELADOS.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE FRUTA.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE CHUPETES.-HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32661 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.4.INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 45146 |
HELADOS.-CHUPETES.-INTRODUCCIÓN.-CLASIFICACIÓN GENERAL DE HELADOS.-INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE FRUTA.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE CHUPETES.-HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN.-COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.