HOSTELERÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: S.L.; S.E.; S.A.Edición: Descripción: 308 PP; 30.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 647.95.INST.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.INST.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32557 |
HIGIENE Y COMPORTAMIENTO.-ELEMENTOS DE TRABAJO.-APARATOS Y ACCESORIOS.-SISTEMAS DE FACTURACIÓN.-MISE EB PLACE DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DESARROLLO DEL SERVICIO DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DISTINTOS TIPOS DE SERVICIO.-SERVICIO DE LOS VINOS.-SERVICIOS DE COMEDOR: MESAS DE BUFFET.-RELACIONES DEL RESTAURANTE CON OTROS DEPARTAMENTOS CONOCIMIENTOS Y DETALLES PARA UN MEJOR SERVICIO.-LOS VINOS Y EL CHAMPAGNE: PROPIEDADES, CARACTERÍSTICAS Y DENOMINACIÓN.-OBTENCIÓN DE AGUARDIENTES: CLASIFICACIONES Y DENOMINACIONES BÁSICAS.-LOS LICORES: TIPOS Y PROPIEDADES.-MANIPULACIONES EN LE BAR.-CONOCIMIENTOS DE TRABAJO EN BAR Y CAFETERÍA.-LOS COCTELES: ELABORACIONES.-LA TECNOLOGÍA EN LA HOSTELERÍA.-LAS RELACIONES HUMANOS EN LA EMPRESA
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