Catálogo Biblioteca Central UCSM

HOSTELERÍA

IFES

HOSTELERÍA - - S.L. S.E. S.A. - 308 PP 30.0 cm

HIGIENE Y COMPORTAMIENTO.-ELEMENTOS DE TRABAJO.-APARATOS Y ACCESORIOS.-SISTEMAS DE FACTURACIÓN.-MISE EB PLACE DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DESARROLLO DEL SERVICIO DE COMEDOR, BARRA Y SALA.-DISTINTOS TIPOS DE SERVICIO.-SERVICIO DE LOS VINOS.-SERVICIOS DE COMEDOR: MESAS DE BUFFET.-RELACIONES DEL RESTAURANTE CON OTROS DEPARTAMENTOS CONOCIMIENTOS Y DETALLES PARA UN MEJOR SERVICIO.-LOS VINOS Y EL CHAMPAGNE: PROPIEDADES, CARACTERÍSTICAS Y DENOMINACIÓN.-OBTENCIÓN DE AGUARDIENTES: CLASIFICACIONES Y DENOMINACIONES BÁSICAS.-LOS LICORES: TIPOS Y PROPIEDADES.-MANIPULACIONES EN LE BAR.-CONOCIMIENTOS DE TRABAJO EN BAR Y CAFETERÍA.-LOS COCTELES: ELABORACIONES.-LA TECNOLOGÍA EN LA HOSTELERÍA.-LAS RELACIONES HUMANOS EN LA EMPRESA


HOTELERÍA.
TURISMO.
HOTELES

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